Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
sapin apéritif concombre et crème de noix
- 1 concombre
- 50 gramme de cerneaux de noix
- 50 gramme de mascarpone
- 50 gramme de crème semi épaisse
- sel, poivre, tomates cerises, tuc, morceau de chèvre emporte-piécé en forme d'étoile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer la crème de noix en plaçant dans le bol les noix, la crème, le mascarpone, du sel et du poivre. Mixer jusqu’à 5s, 7. Réiterer. Vous devez obtenir une pâte un peu granuleuse (mais pas trop pour pouvoir sortir de la poche à douille). Placer dans une poche à douille, au frais. Couper le concombre en 15 rondelles et les placer en « sapin » sur un plat de service. Pocher par-dessus la crème de noix et recouvrir le tout d’un morceau de tomate cerise. Placer l’étoile, le tronc et servir bien frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Une idée de dernière minute pour un apéro de Noël un peu light ? Un sapin apéritif concombre et crème de noix. De quoi ravir les papilles tout en restant dans le thème…
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?