Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

18 bâtons de surimi

  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 1 gros oignon
  • 1 petite boite de tomates pelées, au basilic
  • 10 g d'huile d'olives
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • piment, à votre gout

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon et les olives 

    Mixer 5s/vit/5 

    Racler le bol 

    Ajouter l'huile d'olive et fair cuire à 90°c/vit3/5mn

  2. Mettre dan le bol la boite de tomates et la meme quantité d'eau 

    Saler , poivrer et mettre le piment 

    Faire cuire 10mn/vit3/90°c

  3. Pendant ce temps couper les surimi en rondelles 

    Ala fin de la cuisson les ajouter dans le bol et remettre 10mn/vitSens de rotation"Sens de rotation" /90°c

    Ajuster l'assaisonnement 

    Servir avec une salade si gourmand avec du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

surimi à la brésilienne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?