4.6 (5)
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Temps de préparation
6min
Temps total
31min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70 g de son d'avoine
  • 40 g de son de blé
  • 70 g lait écrémé en poudre
  • 30 g maizena
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe lait écrémé
  • 125 g eau
  • 5 g Levure de boulanger sèche
  • gouttes citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réduire en farine : le son d'avoine, le son de blé et le lait en poudre. 

    ( 25 secondes / Vitesse 9 )

    Réserver.

  2. Mettre dans le bol 2 CS de lait, l'eau et le 1/2 sachet de levure de boulanger ( 4 à 5gr )

     

    Programmer : 2.30 min / Vitesse 2 / 37°

  3. Ajouter dans le bol les sons, et le lait en poudre ( que nous avions réservés ), la Maïzena et  1/2 CC de sel

    ( Vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron pour ôter le goût de la levure )

    Programmer 3 minutes en mode Pétrin.

     

  4. Laisser reposer la pâte 1 heure.

  5. Former de petites baguettes ( moule à baguette recouvert de papier cuisson  )

    Mettre à four chaud, 25 minutes / Thermostat 210°

Astuce

Ne prenez pas peur ... la pâte n'est pas sèche,  mais ressemble plutôt a une " bouillie " ... pas de panique c'est tout à fait normal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baguette " DUKAN "

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