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Temps de préparation
3h 20min
Temps total
3h 50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brioche Marie

  • 170 g lait
  • 20 g levure boulanger fraiche
  • 2 c. à soupe sucre
  • 450 g farine T55
  • 75 g beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à café rases Rhum
  • 3 c. à café rases arôme vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Brioche Marie
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  le lait, la levure, la crème fraîche, le sucre et programmer 2m30/37°/vit2.

     

    Ajouter la farine, l'oeuf, le beurre, le sel, les arômes et programmer 4mn/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

     

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et faire une boule. La déposer dans un saladier recouvert de film et laisser lever environ 1h30.

     

    Dégaser la pâte et façonner 3 pâtons de poids égal. Tresser votre brioche et la mettre dans un moule à cake. Laisser pousser 1h30.

     

    Préchauffer le four à 180°, badigeonner de lait et enfourner 30 mn.

     

    Bon appétit !! 

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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