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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.03.2013
modifié: 31.03.2013

Ingrédients

  • 175 g de lait
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 œuf
  • 75 g de beurre 1/2 sel
  • 350 g de farine a pain
  • 1 c. à café bombée levure boulangère sèche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Verser dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait, la levure, le sucre et programmer 3mn/37°/vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'oeuf, le sel (en dernier) et pétrir 4mn/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    Ajouter le beurre et pétrir 2'30mn/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Laisser lever la pâte dans le bol pendant 40 minutes (avec le gobelet).

    Mettre la pâte dans un moule et faire lever au four pendant 45 minutes à 60°C

    Faire cuire la brioche pendant 30 minutes à 170°C (ne pas la sortir du four pendant le préchauffage), mettre un ramequin d'eau lors de la cuisson.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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