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Temps de préparation
1h 15min
Temps total
1h 25min
Portion
18 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.03.2012
modifié: 02.03.2012

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 1 paquet de levure boulangère déshydratée
  • 0,3 litre de lait
  • 0,3 litre d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    British crumpets
  1. Mettre l’eau et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre 2mn / V1 / 37°C.

     

    Ajouter la levure boulangère et mettre 20s / V2.

     

    Ajouter farine, le sel et le sucre et mettre 3mn / V4 jusqu’à obtenir une pâte lisse.

     

    Laisser reposer environ une heure, le temps que la pâte obtenue double de volume.

     

    Utiliser une poêle anti-adhésive pour la cuisson. La faire chauffer à feu vif.

    Selon la taille de la poêle, former 3 à 4 crumpets (2 cuillères à soupe de pâte pour chaque) avec des emporte-pièces ronds ou autre préalablement huilés.

    Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface et que le fond soit sec. Retourner et poursuivre la cuisson du nouveau coté jusqu’à obtenir une coloration identique au premier. Cela dure de 6 à 10 minutes.

     

    Servir chaud. Les toaster si refroidis. Les crumpets se consomment aussi bien en version sucrée (nutella, confiture, miel, …) ou salée (beurre, fromage, jambon, oeuf, …).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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British crumpets

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Mes commentaires

  • 15. janvier 2018 - 14:54

    féeLinre:
    Attention
    Lorsque que l'on met la farine et le sel c'est sur la position Epi qu'il faut mettre et non sur mixer normalement.
    Moi je ne mets pas de sucre.

  • 12. février 2017 - 21:48
    2.0

    Je ne sais pas ce que ce que j'ai fait de pas bien, j'ai pourtant suivi la recette à la lettre, mais la pâte n'a pas levée. Puzzled

    Du coup, mes crumpets étaient pateux... Sad

  • 11. avril 2016 - 20:48
    5.0

    Merci pour la recette, c'est vraiment sympa à faire le dimanche matin (il faut se lever un peu plus tôt que tout le monde pour laisser reposer la pâte, mais ça vaut le coup !!!). Par fainéantise, je vais quand même essayer de préparer la pâte la veille et la laisser reposer au frigo la nuit...A suivre  tmrc_emoticons.;) 

  • 3. mars 2015 - 21:05

    Bonsoir,

    Tres bonne recette

    Merci

      

  • 3. mars 2015 - 21:03

    Tres bonne recette

     

  • 6. novembre 2012 - 17:27

    c'est commes des scones ou c'est autre chose???  Cooking 7

  • 6. mars 2012 - 18:01

    monik74


    bonjour,


    cette recette existe déjà sur le site !!!!!!!!!!!!!


    En effet ... néanmoins, les ingrédients diffèrent, on peut donc considérer que cette recette est une variante ... tout comme d'autres variantes encore seront un jour mises en ligne également. C'est le principe d'un site.


    Quant aux commentaires, ils doivent concerner la recette ... !


    Bon appétit. tmrc_emoticons.;)

  • 5. mars 2012 - 10:36

    bonjour,

    cette recette existe déjà sur le site !!!!!!!!!!!!!

    themoon74

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