Ingrédients
- 100 g de beurre, fondu
- 100 g de sucre roux
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pomme, rapée
- 1/2 paquet de levure
- cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffé le four à 180°C (Th. 6).
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" , puis 1mn 70°C V1 pour le fondre.
Mettre tous les autres ingrédients, sauf les morceaux de pomme, dans le "Couvercle verrouillé" , puis 2mn V2 (ajouter du temps à votre convenance selon l'aspect).
Insérer les morceaux de pomme à la préparation dans le "Couvercle verrouillé" , puis 1mn V2 "Sens de rotation" (ajouter du temps à votre convenance selon l'aspect).
Former des petites boules à disposer sur du papier sulfurisé ou une feuille de silicone, bien espacées, puis cuire 12mn à 180°C (Th. 6).
Laisser refroidir ... les cookies doivent être craquants sur les côtés et moelleux au centre.
Bon appétit !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon !!! à refaire !!!!
stephy75
Je me suis mise au fourneau et j'ai réalisé cette recette
Je n'ai qu'un mot à dire : excellent ! et encore meilleur un peu tiède avec un café ou un thé....
A refaire