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Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Mon pain quotidien

  • 300 gramme d'eau
  • 2 c. à café rase de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sucre de canne
  • 12 gramme de levure boulangère sèche
  • 250 gramme farine T 55
  • 250 gramme d'une autre farine au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau, le sel et l'huile et le sucre. Mettre en marche 2'37° vitesse 2.
    A l'arrêt ajouter dans l'ordre la farine et la levure.
    Mode pétrin"Mode pétrin" durant 3'. Pour décoller la patte du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire 3-4 tours de Sens de rotation"Sens de rotation"
    Laisser pousser 2 heures sous un torchon dans un saladier fariné.
    Abaisser la pâte mettre la pâte dans un moule et faire lever 1h dans votre four à 60°
    Sortir du four et mettre le four a chauffer à 240°
    Enfourner 10' a 240° et 20' a 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mon pain quotidien

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