Temps de préparation
1h 30min
Temps total
2h 0min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.05.2017
modifié: 27.05.2017
Ingrédients
Pain aux céréales
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g d'eau
- 500 g de farine (préparation pour pain 5 céréales)
- 1 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 1 sachet de levure de boulanger et 300g d'eau dans le bol
Programmer : 1min30, 37°, vit 2 Ajouter 500g de farine (préparation pour pain 5 céréales) et 1 cc de sel
Programmer : 3min, "Mode pétrin"
Rouler la boule de pâte dans un peu de farine et laisser reposer la pâte dans un saladier, à température ambiante, pendant 1h
Une fois la pâte gonflée, diviser en 3 pâtons (ou plus pour faire des petits pains) et façonner en forme de baguette
Préchauffer le four à 210°
Badigeonner d'eau et laisser gonfler quelques minutes
Faire cuire au four durant 30 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?