- TM 31
Ingrédients
- 260 g eau
- 35 g levure boulangère fraiche
- 40 g sucre en poudre
- 600 g farine, Blé/complète/céréales...
- 1 c. à café rase sel
- 50 g lait
- 2 bananes
- 1 jaune d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez l'eau dans le bol avec la levure émietté et le sucre régler 2min/37°/vitesse 2
Ajouter la farine, le jaune d'œuf, le sel et le lait et pétrir 2m30/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Sortir la pate du bol en farinant légèrement si besoin, la rouler en boule et la mette à lever 30min dans un saladier recouvert d'un linge et placer dans un endroit tiède; la pate doit doubler de volume.
Rabattre la pâte, couper la banane en morceaux et les introduirent a la pâte, la façonner et la déposer dans un moule.
Laisser lever la brioche à nouveau 30min
Prechauffer le four à 220°(th. 7-.
A l'issue du temps de pousse badigeonner de lait (ou de jaune d'œuf) la surface de la brioche et cuire au four 10 min à 220° (th. 7- puis environ 15min à 160° (th. 5-6).
Astuce
Vous pouvez le trancher, le congeler et ressortir des tranches les passer au grill pain pour le petit dejeuner. Avec un petit peu de miel dessus c'est delicieux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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