Ingrédients
- 450 gr d’eau
- 15 g de levure de boulanger fraîche
- 650 g de farine de blé type 55
- 100 g de farine, multi cereales
- 1 cc de graine de tournesol
- 2 c.a s de raisins secs
- 2 c. a s de noisettes
- 1 cc bombée de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure, l'eau et les raisins sec dans le "Couvercle verrouillé" et regler 2min,37°,vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 3min,bol fermé,"Mode pétrin" .
Retirer la pate et la laisser reposer 1 heure dans un saladier couverte d'un linge humide.
Decouper votre pate en autant de paton que de pain souhaité. Faconnez les en forme de boules et les déposer sur une plaque de cuisson. Laisser reposer à nouveau 1 heure avec un linge dessus.
préchauffer votre four a 250°.
Grignez vos patons avec une lame et enfourner pendant 20 min.
Déposer vos pains sur une grille et degustez meme encore chaud..
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et très bonne recette. J'en fais toutes les semaines
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