thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 50min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g lait
  • 1 cube levure
  • 500 g farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase sel
  • 5 oignons nouveaux
  • 200 g mozzarella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du robot le lait et la levure et programmer 2 minutes vitesse 2 à 37°


    Ensuite ajouter tous les ingrédients de la pâte et pétrir environ 5 minutes


    Transférer dans un saladier, la couvrir et attendre qu'elle double de volume...


     



    Emincer les oignons et le mélanger avec le fromage, un peu de sel et de poivre.


    Dégazer la pâte et l'étaler en rectangle, garnir de la préparation aux oignons, rouler et découper des tronçons.


    Faire cuire 20 minutes à 180°



     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits Pains aux Oignons Nouveaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires