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Ingrédients
voir 6 portions.
- 350 g de riz
- 750 g d'eau chaude
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon jaune
- 2 bouillons cubes
- 3/4 brins de safran ou colorant alimentaire
- 50 g d'huile d'olives
- 25 g de beurre
- 1 briquette de crème au choix, de 20 cl (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez le et coupez le en 4. dans le
"Couvercle verrouillé" mixez 5s Vit 8.
Ajoutez l'huile et faire revenir 5 min Vit 1 100°c.
Mettre le riz et cuire 5 min Vit 1 100°C"Sens de rotation" .
Versez le vin et faites fumer 2 min Vit 1 100°C"Sens de rotation" .
Rajoutez l'eau chaude et les bouillons cubes et remettez à cuire selon le temp de cuisson de votre riz 12/16 min vit"Vitesse mijotage" 100°C
"Sens de rotation" .
1 Minute avant la fin de cuisson ajoutez le safran le beurre et la crème.
Commencer par l'oignon.
Astuce
Idéale en accompagnement de viande ou de poisson ou soupoudré de parmesan.
Un délice tout simplement...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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