Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 250 g Chocolat à cuire
  • 250 g de sucre fin
  • 200 g de flocons ďavoine
  • 1 c. à soupe mascarpone
  • 100 g amandes effilées
  • 100 g raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettez dans le bol le chocolat en morceau programmer 15s progressivement jusqu'a Vit9

    Ajoutez le beurre, le sucre, les flocons d'avoine, et le mascarpone programmer 3mn 50° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les amandes, les raisins sec programmer 5mn Vit2

    Former les biscuits avec une cuillière a soupe sur plaque a patisserie recouvert de papier cuisson

    Pour de biscuits moelleux programmer le four th6 chaleur tournante 10 minutes

    Pour des biscuits croquants programmer le four th 7 chaleur tournante 15 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires