Ingrédients
- 200 g de beurre
- 250 g Chocolat à cuire
- 250 g de sucre fin
- 200 g de flocons ďavoine
- 1 c. à soupe mascarpone
- 100 g amandes effilées
- 100 g raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez dans le bol le chocolat en morceau programmer 15s progressivement jusqu'a Vit9
Ajoutez le beurre, le sucre, les flocons d'avoine, et le mascarpone programmer 3mn 50° "Vitesse mijotage"
Ajouter les amandes, les raisins sec programmer 5mn Vit2
Former les biscuits avec une cuillière a soupe sur plaque a patisserie recouvert de papier cuisson
Pour de biscuits moelleux programmer le four th6 chaleur tournante 10 minutes
Pour des biscuits croquants programmer le four th 7 chaleur tournante 15 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?