thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
1 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.03.2014
modifié: 05.03.2014

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 g de levure boulangère
  • 50 g d'eau
  • 330 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 40 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. 1 - Mettre l'eau et la levure dans le thermomix :2min 37° vit 2 (mettre le gobelet)


    2 - Ajouter les autres ingrédients (sauf le beurre) :  4min fonction pétrin


    3 - Ajouter le beurre : 2min fonction pétrin


    4 - Mettre la pâte dans un saladier (elle est assez collante), recouvrir d'un linge et laisser lever 1 heure.


    5 - Mettre la pâte dans un moule à cake et mettre au four 30min à 50°


    6 - Sortir la brioche du four et monter le thermostat à 180°, quand le four est chaud, remettre la brioche et cuire 20 minutes.


    Voila une brioche delicieuse


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brioche légère

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?