thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 250 g sucre
  • 250 g beurre
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe rhum ambré, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Mettre la farine, le sucre et le sel. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 pulsions turbo

    Ajouter le beurre, l'oeuf entier et le rhum ambré (au choix). Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" jusqu'à ce que la pâte se décolle du bol.

  2.  

    Etape 2

    Etalez la pâte en cercle (ou avec un emportes-pièce) sur la tôle du four

    Quadriller la surface à l'aide d'une fourchette et dorer au jaune d'oeuf avec un pinceau.

    Cuire à four chaud 180° pendant 20 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Broyé du Poitou

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?