Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 oeufs, 150 gde farine avec levure incorporée(ou 150 g de farine avec 1/3 de sachet de levure chimique), 130 g de beurre, 100 g de noix de coco, 130 de sucre, 1 tablette de chocolat Crunch.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Allumer le four a 180. Mettre le chocolat dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5s/vit 6(grossierement).Reserver.Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, et le beurre ramolli, on mixe 15s/vit5, rajouter le chocolat( si il en reste!!!) et la noix de coco.On mixe 10s/vit 4. Verser la preparation dans un moule antiadhésif beurré et zou au four 40mn, a surveiller!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake Crunch/coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. juillet 2012 - 12:39

    Party Ravie que tu te sois régalée, j'ai une super recette de cake tagada, mais impossible de la poster!! dommage...bonne journée sous la pluietmrc_emoticons.(( !

    nath49

  • 4. juillet 2012 - 02:17

    très bonne recette, je l'ai réalisée avec des pépites de choco c'est très bien passé aussi

    merci

  • 14. septembre 2011 - 15:44
    4.0

    très bon, avec seulement 100g de sucre. De mon côté, dans un moule à cake, il a fallu plus d'une heure de cuisson.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 13. septembre 2011 - 21:57

    Un régal !

    Attention cependant au temps de cuisson : 40 minutes étaient trop en ce qui me concerne

    MariePupuce

  • 30. août 2011 - 20:37

    bonjourNath 49 elle donne envie  votre recette  je la mets de suite dans mes recettes préfèrées on s'imagine le gateau ,mais cela serait sympa de mettre une photo  si vous pouvez en tous cas merci pour la recette à plus sur le forum .