Ingrédients
- 3 oeufs, 150 gde farine avec levure incorporée(ou 150 g de farine avec 1/3 de sachet de levure chimique), 130 g de beurre, 100 g de noix de coco, 130 de sucre, 1 tablette de chocolat Crunch.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Allumer le four a 180. Mettre le chocolat dans le"Couvercle verrouillé" et mixer 5s/vit 6(grossierement).Reserver.Dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, et le beurre ramolli, on mixe 15s/vit5, rajouter le chocolat( si il en reste!!!) et la noix de coco.On mixe 10s/vit 4. Verser la preparation dans un moule antiadhésif beurré et zou au four 40mn, a surveiller!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ravie que tu te sois régalée, j'ai une super recette de cake tagada, mais impossible de la poster!! dommage...bonne journée sous la pluie !
nath49
très bonne recette, je l'ai réalisée avec des pépites de choco c'est très bien passé aussi
merci
très bon, avec seulement 100g de sucre. De mon côté, dans un moule à cake, il a fallu plus d'une heure de cuisson.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Un régal !
Attention cependant au temps de cuisson : 40 minutes étaient trop en ce qui me concerne
MariePupuce
bonjourNath 49 elle donne envie votre recette je la mets de suite dans mes recettes préfèrées on s'imagine le gateau ,mais cela serait sympa de mettre une photo si vous pouvez en tous cas merci pour la recette à plus sur le forum .