Ingrédients
- 200 gde cerises burlats dénoyautées, 125 d de beurre mou, 3 oeufs, 125 g de sucre glace, 80 g de chocolat blanc, 160 g de farine avec poudre levante incorporée.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffez le four a 180. Dans le "Couvercle verrouillé" ajoutez le chocolat, mixer 10s/Vit 10. Reservez. Incorporez dans le "Couvercle verrouillé" le beurre, et le sucre glace, mixer /Vit4; incorporez les oeufs, et a nouveau 15s/Vit 4. Ajoutez la farine 10s/Vit 4. Incorporez ensuite les cerises, le chocolat rapé, 15s/Vit4. Laisser cuire 40m dans le bas du four. Pour celui qui le desire, on peut arroser le cake a sa sortie du four de 2 casoupe de Marsala. Laissez le tiédir sur une grille.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?