Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 26.03.2013
modifié: 31.03.2013

Ingrédients

  • 125 g sucre glace
  • 125 g beurre
  • 4 oeufs
  • 160 g farine
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 3 c. à soupe d'Armagnac ou cognac
  • 1 c. à café bombée épices à pain d'épices
  • 250 g fruits confits, mélange
  • 250 g raisins secs maceres dans du cognac

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre afin d'obtenir du sucre glace 10s Vit.10

    Ajoutez le beurre et mixer 15 S Vit.6

    Incorporez les oeufs, la farine, la levure, les épices, l'armagnac et mixer 1mn vit.6

    Ajoutez les fruits confits + raisins et mixer Sens de rotation"Sens de rotation" 30 S Vit.3

    Versez le tout dans un moule à cake et mettez au four pendant 60 minutes à 180° (th.6)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux fruits confits

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires