Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 c. à café rases de levure chimique
  • 2 c. à soupe de pralin
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat
  • 4 c. à soupe de rhum, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cake aux pépites de chocolat et au pralin
  1. 1/ Préchauffer le four à 175/180 (Th 6)

    2/ Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre et le beurre, 1 mn vit 3

    3/ Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oeufs, la farine et la levure chimique, 1 mn vit 3.

    4/ Enfin ajouter le pralin et les pépites de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" , 30s vit 2.

    5/ Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en silicone. 

    6/ Faire cuire 1/2 heure à four chaud. 

     

Astuce

Vous pouvez remplacer le chocolat et le pralin par des raisins secs ou d'autres fruits secs. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake aux pépites de chocolat et pralin

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?