- TM 31
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 175 g de farine
- 1 c. à café rases de levure chimique
- 2 c. à soupe de pralin
- 2 c. à soupe de pépites de chocolat
- 4 c. à soupe de rhum, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 175/180 (Th 6)
2/ Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre et le beurre, 1 mn vit 3
3/ Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la farine et la levure chimique, 1 mn vit 3.
4/ Enfin ajouter le pralin et les pépites de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" , "Sens de rotation" , 30s vit 2.
5/ Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en silicone.
6/ Faire cuire 1/2 heure à four chaud.
Cake aux pépites de chocolat et au pralin
Astuce
Vous pouvez remplacer le chocolat et le pralin par des raisins secs ou d'autres fruits secs.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires