thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.02.2009
modifié: 17.04.2016

Ingrédients

le gateau

  • 200 g de chocolat
  • 110 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 75 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le bol pour 3 min à 70° vitesse 2. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans un récipient à part, Ajouter le chocolat dans le bol et mixer vitesse 10 pendant 5 secondes, Mettre à préchauffer votre four sur 150 ° Racler le bol et ajouter les jaunes d'oeufs, vitesse 3 pendant 15 secondes Ajouter le sucre, la farine et mettre le thermomix 30 secondes sur vit 3 et  Racler à nouveau le bol et remettre 1 min à vitesse 2.5 Monter les blancs à part, verser la préparation sur les blancs et mélanger avec la spatule Verser dans un moule à cake beurré Mettre au four pour 45 min à 150 ° Il est également possible de vider la préparation dans un saladier et de monter les blancs au thermomix, mais je préfère le faire à part pour réduire la vaiselle et le temps de préparation. Bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires