Ingrédients
- 250 gramme de raisins secs
- 100 gramme de beurre mou
- 100 gramme de sucre
- 200 gramme de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (Th 6)
Mettre le beurre et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 30 secondes vitesse 4.
Ajouter la farine, les oeufs et la levure, mixer 30 secondes vitesse 4.
Ajouter les raisins et mixer "Sens de rotation" 15 secondes vitesse 3.
Verser dans un moule à cake beurré ou un moule à manquer.
Mettre le moule au four pendant 45 mns.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette
Jai suivi la recette.... bon cake
il a bien gonflé et j'avais mis les raisins dans du rhum avant heureusement pour le goût. Mais je l'ai trouvé un peu trop sec et bourratif, dommage.
Très très bonne recette! Facile, rapide et très bon!
J'ai juste fait tremper les raisins dans du rhum pour apporter plus de goût et ce fût un délice! (3 cuillères à soupe de rhum pour les 250 g de raisins).
Maëva
Merci pour cette recette a refaire
Fait dimanche dernier et je recommence aujourd'hui ! quoi de mieux par un we pluvieux au coin du feu, je vais en abuser !
Tres bon recette approuvé
Très bon
Merci Claude
Hirondelle5
Ai remplacé les raisins par 250 g de dés de pommes : très bon.
Merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?