thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2012
modifié: 04.01.2012

Ingrédients

  • 250 gramme de raisins secs
  • 100 gramme de beurre mou
  • 100 gramme de sucre
  • 200 gramme de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (Th 6)


    Mettre le beurre et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 30 secondes vitesse 4.


    Ajouter la farine, les oeufs et la levure, mixer 30 secondes vitesse 4.


    Ajouter les raisins et mixer Sens de rotation"Sens de rotation" 15 secondes vitesse 3.


    Verser dans un moule à cake beurré ou un moule à manquer.


    Mettre le moule au four pendant 45 mns.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake fondant aux raisins

Imprimer:

Mes commentaires