Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

400 g de fraises

  • 400g petit suisse a la fraises
  • 30 sucre
  • 2 CaS sirop de fraise ou franboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 Délayez le sirop de framboise dans une assiette creuse avec 15 cl d'eau. Trempez chaque biscuit rapidement pour les imbiber légèrement. 2 Dans LE THERMONIX mettre  les petit suisses et le sucre

    10 secoude vitesse4 3 Déposez les biscuits sur les parois d'un moule à charlotte. 4 Lavez et séchez les fraises puis coupez-les en lamelles. 5 Déposez une couche de fromage blanc dans le fond du moule, ajoutez quelques lamelles de fraises. Continuez à superposer les couches de fromage blanc et de fraises.6 Réservez le moule au réfrigérateur au moins 2 h. Servez frais.

    moi je les congeler pour dans 7 jour

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Charlotte aux fraises

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires