Ingrédients
base biscuitee
- 500 gramme biscuits speculoos
- 80 gramme Sucre cassonade
- 75 gramme beurre fondu
CREME CHEESECAKE
- 450 gramme fromage type Philadelphia
- 50 gramme Sucre cassonade
- 50 gramme sucre blanc
- 1 c. à soupe cannelle en poudre
- 1 c. à soupe gingembre en poudre
- 1 c. à soupe vanille liquide
- 10 gramme maizena
- 2 pommes vertes
PATE CRUMBLE
- 50 gramme flocon d'avoine
- 50 gramme farine
- 50 gramme Sucre cassonade
- 25 gramme beurre fondu
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les biscuits dans le bol, mixer 6s/v6
- ajouter le beurre et le sucre, mélanger 10s/v4
- verser dans un moule à chanière, répartir et étaler dans le fond. faire cuire 5minutes dans un four chaud à 180 degrés.
- dans le bol lavé et essuyé, mettre le fromage, le sucre, la maIzena, les épices. mélanger 1 minute vitesse 4.
- Etaler l'appareil sur la base biscuitée cuite.Etaler la pomme épluchée et coupée en tranche sur la crème.
- Mettre les ingrédients du crumble dans le bol la vé et essuyé. Mélanger 15s/v4.
- Parsemer sur les pommes Cuire 30 minutes dans un four chaud à 180 degrés.
LA BASE
LA CREME
LE CRUMBLE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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