Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
21h 0min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

150 g de chocolat patissier

  • 150 gramme chocolat pâtissier noir
  • 100 gramme chocolat pralinoise
  • 50 gramme de crêpes dentelles ou gavottes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat noir dans le bol,légèrement concassé. faire fondre 5 minutes, 50° vitesse1. Racler les bords avec la spatule. Remettre 5 minutes à 50° vitesse 1.

     

  2. une fois le chocolat fondu, badigeonner les parois du moule de chocolat. Mettre le moule au réfrigérateur entre 15 et 30 minutes.

  3. pendant ce temps, faire fondre la pralinoise selon le même principe (vitesse 1, 50°, 5 minutes).

    ajouter les gavottes lorsque la minuterie sonnera.

    melanger les gavottes vitesse 2 pendant 15 secondes.

  4. remplir le moule au 3/4.

    remettre au réfrigérateur au minimum 15 minutes.

     

    demouler avec délicatesse tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chocolats crêpes dentelles

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires