thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 gd'oeufs (environ 6 oeufs entiers)
  • 450 g de sucre
  • 600 g de farine type 55
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs entiers et le sucre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 mn à 60 ° vitesse 4.

    A la sonnerie, continuer à mixer toujours vitesse 4 mais en ajoutant petit à petit la moitié de la farine, le sachet de sucre vanillé et la levure et ensuite, toujours petit à petit, l'autre moitié de farine toujours vitesse 4. environ pendant 5 mn.

    Allumer le four à 240 °

    A l'aide d'une poche à douille, étaler la pâte sur une plaque en formant des biscuits de 10 cms de long sur 5 cms de large mais pas trop épais.

    Vous allez faire environ 3 fournées.

    Attention pas plus de 7 à 8 minutes par fournée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ciambelle siciliane

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. mars 2012 - 23:07
    5.0

    Merci pour cette recette !Un vrai régal ! De quoi se faire "péter" la panse au petit déjeuer avec de la confiture !  

    Julien

  • 27. novembre 2011 - 18:05

    Bonjour hirondelle5

    C'est vrai j'avais oublié de noter les oeufs.

    Il en faut environ 300 g. soit 6 oeufs entiers.

    Et pas de beurre

  • 27. novembre 2011 - 15:09

    Combien d'oeufs doit-on mettre dans cette préparation ?

    Il n'y a pas de beurre ?

    Hirondelle5

Are you sure to delete this comment ?