thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.09.2012
modifié: 13.09.2012

Ingrédients

  • 40 g beurre
  • 250 g lait de coco
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre roux
  • 60 g farine T 55 / 45
  • 1 c. à soupe rhum brun
  • 500 g ananas en morceaux, en boîte, frais ou en boîte
  • à discrétion noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Disposer les morceaux d'ananas dans le moule beurré et fariné

     

  2. Faire fondre le beurre 1min / 50 °c / vit. 1

  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1 min / vit. 4

  4. Verser le mélange ainsi obtenu sur les morceaux d'ananas, parsemer de noix de coco râpée

    et cuire au four 45 min à 180 ° c (th. 6)

  5. Servir tiède ou froid avec une boule de glace à la noix de coco ou de la chantilly et déguster!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis exotique

Imprimer:

Mes commentaires