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Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
24 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 260 g farine
  • 120 g beurre mou en morceaux
  • 150 g Sucre cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille
  • pâte à spéculos

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. - Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, la levure, le beurre et la cassonade et programmer 20 sec/vit 4. Râcler les bords.- Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille, et mélanger 30 sec/vit 5.

     

    2. - Préchauffer le four à 180°C- Prélever un peu de pâte et l'étaler au doigt dans la paume de la main en un disque(la pâte sera un peu collante )

     

    - Etaler au milieu une belle couche de pâte à spéculos et rabattre les bords en les soudant au centre.

     

    - Roulez dans la paume pour faire une boule régulière et la placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

     

    - Espacer de 2/3 cm les boules entre elles.- Cuire pendant 12 à 15 min à 180° C selon la grosseur des boules. Laisser refroidir.

Astuce

- Ajouter en fin de préparation de la pâte  un sachet de pralin dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger30 sec/vit 2 Sens de rotation"Sens de rotation" et voilà une super recette de cookies.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cookies spéculos et pralin

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2015 - 17:49

    Tout simplement trop bon. Le coeur fondant du spéculos rend le cookie savoureux. Ils ont plu à tous, petits et grands. Cooking 7

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