Ingrédients
- 100 g de chocolat, noir dessert
- 50 gde de beurre
- 50 g de sucre
- 15 g de farine
- 3 oeufs
- 4 carreaux de chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" puis programmer 10 sec à vitesse 9. Rajouter le beurre puis programmer 1 minutes 30, vitesse 2 à 50°. Rajouter la farine, le sucre et les oeufs toute les 15 sec à vitesse 4 en terminant par 20 sec suplémentaires. Mettre le four à préchauffer. Verser la préparation dans 4 cercles de cuisson puis y incorporer les carreaux de chocolat blanc. Passer au four 8/10 minutes thermostat 7 (210°)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sur cette même base, j'ai incrusté du chocolat caramel au lieu du chocolat blanc, un "régal" !!!
Pour être sûr que le chocolat blanc fonde, il est préférable de mettre du chocolat blanc de dégustation. On peut aussi mettre la préparation au frais et la faire cuir au dernier moment, plus longtemps (env. 25 minutes) ce qui laisse plus de temps au chocolat blanc pour fondre. On peut remplacer le chocolat blanc par un "mon chéri" ... la saint Valentin approche!
Pourquoi mon carre de chocolat blanc ne font pas au milieu de gateau?
"Couvercle verrouillé"
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