Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de semoule, fine
- 1/2 c à c de levure boulangère
- 1 c à c de levure chimique
- 750 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 5 min / vit 5
Verser la pâte dans un saladier puis recouvrir d'un linge pendant 1h30 / 2h00.
Préchauffer une poêle puis verser de la pâte (environ 20cm de diamètre).
Laisser cuire jusqu'à ce que des trous apparaissent sur la surface (ne cuire qu'une seule surface)
Poser sur une assiette puis faire fondre aussitôt une noisette de beurre sur toute la surface.
Vous pouvez agrémenter de miel à la degustation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci baghrir trop bon je vais voir de suite si jai encore de la semoule
La pâte mousse sur le dessus, ce qui donne les petits trous à la cuisson. (Petite astuce : refroidir le dessous de la poêle sous l'eau froide entre 2 crêpes)
ma pâte n'a pas augmenté de volume ce qui m'a un peu inquiétée mais le résultat après cuisson était excellent !