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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de semoule, fine
  • 1/2 c à c de levure boulangère
  • 1 c à c de levure chimique
  • 750 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mixer 5 min / vit 5

    Verser la pâte dans un saladier puis recouvrir d'un linge pendant 1h30 / 2h00.

    Préchauffer une poêle puis verser de la pâte (environ 20cm de diamètre).

    Laisser cuire jusqu'à ce que des trous apparaissent sur la surface (ne cuire qu'une seule surface)

    Poser sur une assiette puis faire fondre aussitôt une noisette de beurre sur toute la surface.

    Vous pouvez agrémenter de miel à la degustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crêpes mille trous "baghir"

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Mes commentaires

  • 17. juin 2013 - 16:34

    Cooking 10 merci baghrir trop bon je vais voir de suite si jai encore de la semoule 

  • 23. juillet 2012 - 06:37

    La pâte mousse sur le dessus, ce qui donne les petits trous à la cuisson. (Petite astuce :  refroidir le dessous de la poêle sous l'eau froide entre 2 crêpes)

  • 21. juillet 2012 - 20:43
    5.0

    ma pâte n'a pas augmenté de volume ce qui m'a un peu inquiétée  mais le résultat après cuisson était excellent ! Cooking 10

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