- TM 31
Ingrédients
Crumb cake fruits rouge
Le pâte
- 3 oeufs
- 170 g farine
- 110 g sucre en poudre
- 100 g beurre fondu
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 yaourt nature
- 250 g fruits rouges congelés
Le crumble
- 120 g farine
- 100 g beurre
- 100 g sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° C
Dans le bol du thermomix : insérer le fouet, casser les œufs et verser le sucre en poudre - 45 sec vitesse 4
Ajouter ensuite le beurre fondu et le yaourt nature - 30 sec vitesse 4
Verser la farine et la levure chimique - 45 sec vitesse 3
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré, ajouter ensuite sur cette dernière les fruits rouges. - Dans le bol du thermomix (sans fouet), verser la farine, le beurre (! non fondu !) et le sucre roux - 50 sec vitesse 2
Emiettez ensuite cette préparation sur les fruits rouges.
Enfourner dans le four préalablement chauffer pour environ 45 minutes (vérifier la cuisson grâce à une pointe de couteau).
Pâte à gâteau
Crumble
Astuce
Plein de recettes sur mon blog : //sweet-delices.over-blog.com/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, c'est un délice! Merci pour la recette! Par contre il me semble avoir fait une erreur car la pâte reste comme mouillée. Qu'est-ce que j'ai fait de faux?
Je ne suis pas très dessert mais celui-là est entré dans la top liste de mes desserts préférés. Il est léger et les fruits rouges lui apportent du frais. Parfait pour un dessert de printemps ou d'été ! Et Mes enfants ont adoré ! Je le referai pour mes invités...
Non pas besoin de les décongeler ☺
Ahh mince c'est un oubli en effet. Je corrige merci
Bonjour.. non vous pouvez déposer les fruits directement congelés dessus ☺
bonjour, ce crumb cake fuits rouges est délicieux et très léger. Il fallait y penser d'assosier les fruits rouges avec le biscuit léger et le crumble. MERCI
Bonjour,
doit On faire décongeler les fruits avant ou les met on congelés sur la pâte?
Bonjour, dans vos ingredients n'apparait pas le yaourt nature. Il faut en mettre 1 entier?
Dans mes prochaines réalisations !!!
Are you sure to delete this comment ?