Ingrédients
- 80 g de beurre
- 350 g de chocolat, patissier
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 gr)
- 120 g de farine
- 1 cuillère de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 15 s/Vitesse 9
Ajouter le beurre 50°/vitesse 2 /2m30
Ajouter la boite de lait concentré sucré 30s/vitesse 2
Ajouter la farine et la levure chimique 30s/vitesse 3
Former les biscuits avec une cuillière a soupe sur plaque a patisserie recouvert de papier cuisson
Pour de biscuits moeulleux ne pas les cuire plus de 9 minutes
Pour des biscuits croquants les cuir 12 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pardon la temperature de cuisson est 180°
zabelledu39
quelle doit être la température du four ?
bonjour à quelle température avez vous cuit vos biscuits?
merci d'avance
recette tres simple ET tellement bonne
les biscuits sont extras
Recette de cookies chocolat super. mis dans mes favoris
Vous ne mettez pas le thermostat et la température du four.
Il manque la température du four je suis en attente j'ai commence la rectte
Merci
Are you sure to delete this comment ?