Ingrédients
- 250 gr de miel r de beurre 4 oeufs entiers 125 gr de sucre r de farine 2 cuillères à soupe de cannelle 2 cuillères à soupe d'épices à pain d'épices 1 cuillère à café de bicarbonate 1 cuillère à soupe d'eau de vie et de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le miel et le beurrre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes vitesse 2 sur 60°; et reserver
Sans laver le "Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs et le sucre et mixer une minute vitesse 4,
Rajouter le mélange miel / beurre, la farine, les épices, la cannelle, le bicarbonate et l'alcool,
Mixer le tout quelques secondes vitesse 5,
Verser la pâte dans un moule rectangulaire (30x40) et cuire pendant 20 minutes à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vous avez raison
Momo
Il manque aussi la quantité de farine.
le poids de beurre n'est pas indiqué.merci.
Momo
Are you sure to delete this comment ?