Ingrédients
La pâte
- 250 g de beurre
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 6 blancs d'oeufs
- 180 g de sucre
Les pommes
- 4 pommes
- 25 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°
faire fondre le beurre dans le bol 4 min / 60° / V1.
Pendant ce temps, couper les pommes en petits cubes puis faire chauffer dans une poêle le beurre. Faire dorer les pommes à feu moyen durant une dizaine de minutes en ajoutant de la cassonade.
Ajouter dans le bol le reste des ingrédients de la pâte et régler 30 sec V3..
Répartir la pâte dans des moules à financiers et recouvrir de pommes.
Cuire 20 min.
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?