Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 4 blancs d'œufs
  • 80 g poudre d'amandes
  • 60 g farine
  • 100 g beurre
  • 150 g sucre
  • 100 g amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 2 minutes à 90° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Puis ajouter le reste des ingrédients. Programmer 10 secondes vitesse 5.

    Verser dans votre moule, parsemer avec les amandes effilées et enfourner 20 minutes à  180°c.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Financiers aux derniers blancs d'oeufs

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?