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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.12.2009
modifié: 05.02.2014

Ingrédients

  • 140 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf
  • 75 g d'amandes en poudre, (préparée préalablement au TM31)
  • 150 g de sucre glace, (préparé préalablement au TM31)
  • Framboises surgelées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 °. Faire bouillir le beurre dans une casseole pendant 2 mn puis le laisser tiédir hors du feu. Mettre dans le bol la farine, le sucre glace et la poudre d'amande, programmer 30 sec vitesse 5. Incorporer les blancs d'oeuf, programmer 30 sec vitesse 5 Verser le beurre tiédi sur la préparation et programmer 1 mn vitesse 5. Verser la préparation dans des empreintes en silicone forme financier ou autres (étoiles, mini cake,...)et enfoncer une framboise dans chaque moule. Faire cuire 15 minute à 180 °. Demouler et déguster une fois les financiers refroidis. :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked: :tmsoft: :tmsoft: :tmlocked:

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Financiers aux framboises

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Mes commentaires

  • 6. janvier 2015 - 10:51
    5.0

    j'ai aussi oublié les étoiles...!

  • 6. janvier 2015 - 10:50
    5.0

    Trés bonne recette, facile , rapide, et délicieuse...Merci

  • 14. juillet 2014 - 10:53
    5.0

    J avais oublié les étoiles : excellent

    sinon effectivement ils ont du mal à dorer...

     

  • 14. juillet 2014 - 10:51
    5.0

    Excellents, merci. Un régale! 

    j'ai mis 3 framboises par empreinte ; j'aime le contraste des goûts et les fruits allègent le gâteau. J'ai utilisé des framboises fraîches.

    Pour des framboises au cœur des gâteaux : mettre un peu de pâte puis les framboises et recouvrir en partie de pâte. 

    Pour la cuisson j ai laissé un peu plus longtemps

     

     

  • 4. février 2014 - 21:26

    Ces petits gâteaux sont vraiment excellents, je regrette juste qu'ils n'aient pas la jolie couleur dorée qu'ont habituellement les financiers  Merci pour la recette. 

  • 13. juin 2013 - 18:38
    5.0

    Super bon ! merci

  • 16. octobre 2012 - 17:15

    pouvez-vous remettre cet ingrédient dans la liste svp?

    j' avais mis votre recette de côté et quand j' ai décidé de la faire, j' ai failli oublié la farine. Heureusement qu j' ai relu les commentaires avant de la faire.Merci.

    ils sont super bons!!!!!

  • 26. août 2012 - 23:47

    recette testée ce soir ds mini moules en sillicone. EXCELLENT! 

  • 16. décembre 2011 - 15:10

    celia046

    bonjour je voudrais savoir si faut mettre les framboises congeler

  • 16. décembre 2011 - 15:08

    bonjour je voudrais savoir si faut mettre les framboises congeler