Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.05.2012
modifié: 20.05.2012

Ingrédients

2O financiers

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'oeufs
  • 50 de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four T° 200.

    Faire fondre le beurre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 min / 60° / vit 1.

    Ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre de la liste et régler 30  sec / vit 3.

    Racler les parois à l'aide de la spatule, puis régler 15 sec/ vit 3.

    Ajouter les pépites de chocolat et régler 30 sec / vit 3 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Répartir dans des moules à financiers en silicone et cuire 20 min / T°200.

    PS: avec les jaunes je fais de la glace à la vanille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Financiers aux pépites de chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. mars 2016 - 17:22
    5.0

    Les financiers sont délicieux et la recettes est ultra rapide à réaliser.

    Merci pour la recette!!!

  • 6. mars 2013 - 20:23

    désolée de ne répondre que maintenant  tmrc_emoticons.~ Les blancs sont ajoutés nature, il faut juste faire attention à ce qu'ils ne soient pas trop froids (il faut les sortir du frigidaire un peu avant).

    eninie

  • 10. novembre 2012 - 18:09

    j'ai raté la recette  que j'ai suivi scrupuleusement ; mes financiers ressemblent à des gateaux secs (pas moelleux du tout !!!) ; mais une question me poursuit : comment met-on les blancs d'oeufs dans le TM  ?(nature ou en neige ????) ; merci de votre aide

     

     

    Marie19

  • 30. mai 2012 - 22:58
    5.0

    Très bon et rapide à faire,

    Merci pour cette recette

Are you sure to delete this comment ?