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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Flan pâtisserie sans pâte

100

  • 100 gramme sucre en poudre
  • 10 gramme sucre vanillé
  • 50 gramme maizena
  • 5 oeufs
  • 500 gramme Lait demi écrème
  • 250 gramme crème liquide 30%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    lacuisinedahlem
  1. 1/ Prechauffer le four a 180°C
    2/ Mettre 100g de sucre en poudre
    3/ Ajouter 10g de sucre vanillé
    4/ 50g de maîzena
    5/ 5 jaunes oeufs
    6/ 500g de lait écrémé
    7/ 250G de créle liquide
    8/ Ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
    9/ 8min/90°C/ vitesse 4
    10/ Metrre la pâte dan sun moule beurre au realable, 18 cm
    11/ Metrre au four 40 mon a 180°C
    12/ Le flan et cuit quand sa surface est dorée avec la formation de tâches brunes éparses
    13/ Laisser refroidir avant de demouler

Astuce

Apres dégustation conserver au frais dans du papier selofane

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan pâtisserie sans pâte by lacuisinedahlem

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