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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.05.2010
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • Pate Brisée :
  • 0,250 g de farine
  • 0,025 g de sucre semoule
  • 0,005 g de sel
  • 0,125 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0,050 g d'eau
  • Appareil à Flan :
  • 1 l de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 0,150 g de sucre semoule
  • 0,100 g de maïzéna
  • 4 cuilleres à soupe de vanille liquide.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingrédients de la pate brisée dans le bol puis 1 minute , :tmlocked: :corn: Mixer 10 secondes , :counterclock: , vitesse 2. Boulez la pate.La filmer et la mettre au frais en attendant son utilisation. 2.Mettre tous les ingrédients de l'appareil à flan dans le bol puis 7 minutes , 90°C , vitesse 4. Mixer 5 secondes , vitesse 9. 3. Sortir la pate brisée du frigo et la mettre en place dans un moule à manqué.La mette au plus haut du moule.La piquer légerement à la fourchette. Cuire la pate à blanc : recouvrir la pate de papier sulfurisé et recouvrir de noyaux ou de legumes secs et cuire 15 minutes à 220°C. 4.Verser l'appareil à flan sur la pate brisée et cuire 40 minutes à 180°C. 5.Une fois cuit et refroidi , mettre au frigo au moins 2 heures avant de servir.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flan pâtissier

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