Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 26.10.2014
modifié: 26.10.2014
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 200 g de chocolat carambar
- 120 g de lait
- 2 yaourts nature
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 10. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Leur ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans un cercle de 20cm et cuire 35mn à 180. Laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Habituée aux gateaux sans oeuf (allergie), j'étais assez sceptique avant de mettre mon gateau à cuire (très liquide). Au final, une très belle surprise, un gateau qui se tient bien, une consistance agréable, un goût de carambar : dévoré par les 8 convives !
Je rajouterai une boule de vanille ou bien un peu de creme anglaise pour rendre la recette parfaite.
Recette testée, et plutôt bon résultat.
javais promis un gâteau au chocolat a ma fille et manque de pot, plus d'oeuf! Alors sauvé avec cette recette, et vraiment contente du resultat.
Pour l'anniversaire de Noémie (oui,encore!), j'avais concocté un gâteau au chocolat, ganache montée au chocolat blanc, déco girly/princesse (pour l'école) puis la Sweet Table Minnie (pour la famille et les amis, le dimanche suivant). Mais ce que vous ne savez pas encore, c'est que j'avais aussi réalisé un gâteau pour le soir même, les très très proches étant venus embrasser la Princesse. Mon neveu, allergique à l'oeuf étant présent parmi nous, aussi j'ai réalisé ce fondant au chocolat carambar sans oeufs (spécial allergiques) au thermomix ou sans. Verdict ? Un résultat ultra fondant et très parfumé.
NB / Oui, bon, j'avoue... j'ai pris en photo la dernière part que les petits avaient déjà un peu grignotée... Je trouvais ça dommage de ne pas publier la recette faute de photo Vous ne m'en voudrez pas ?!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr