Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 30 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le :tmlocked: le chocolat en carrés et mixer 10 sec vit 9 , à la sonnerie mettre 2min, 50° vit 2
Ajouter les oeufs et le sucre dans le :tmlocked: et mixer 10 sec vit 6
Pour finir mettre la crème et la farine et de nouveau 10 sec vit 6
Verser dans un moule a manqué beurré et cuire au four 40 min à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Les enfants ont aimé...moi non. Plus texture de flan...mais peut etre ai je raté qqch dans les étapes de préparation?!
Ce fondant a eu beaucoup de succés
Pourquoi mettre "mettre 2min, 50° vit 2" s'il n'y a que du chocolat ?
40 min ce n'est pas un peu long ?