thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.10.2012
modifié: 26.10.2012

Ingrédients

  • 200 gramme de chocolat noir patissier
  • 180 gramme beurre
  • 6 oeufs
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 100 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre en dès dans le bol.

    Vitesse 1 - 50°C - 5min30

  2. Ajouter les oeufs et le sucre : 1min30 - vitesse4

  3. Ajouter la farine : 1 min 30 vitesse 4

  4. Mettre dans un moule beurré puis au four préchauffé à 180° pendant environ 30 min

    Le coeur doit être fondant

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. octobre 2012 - 13:15

    C'est une recette tirée des recettes Nestlé chocolat, que je faisais avant le thermomix et qui a un grand succés à chaque fois !!