Ingrédients
- 200 gramme de chocolat noir patissier
- 180 gramme beurre
- 6 oeufs
- 300 gramme sucre en poudre
- 100 gramme farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre en dès dans le bol.
Vitesse 1 - 50°C - 5min30
Ajouter les oeufs et le sucre : 1min30 - vitesse4
Ajouter la farine : 1 min 30 vitesse 4
Mettre dans un moule beurré puis au four préchauffé à 180° pendant environ 30 min
Le coeur doit être fondant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est une recette tirée des recettes Nestlé chocolat, que je faisais avant le thermomix et qui a un grand succés à chaque fois !!