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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 200 g chocolat carambar poulain
  • 180 g beurre
  • 90 g cassonade
  • 60 g sucre semoule
  • 5 oeufs
  • 5 c. à soupe bombées maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte:
  1. Préchauffer le four 180 ° c,  beurrer et fariner un moule à cake ou à manqué. 

    Mettre le chocolat et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 15 secondes, vitesse 9.

    Racler la paroi du bol et régler 2 minutes, vitesse 2 à 50 °. 

    Ajouter les oeufs et les sucres, régler 1,30 minutes vitesse 4. 

    Ajouter la maïzena, régler 1 minute vitesse 4.

    Mettre la pâte dans le moule.

    Enfourner et cuire 30 minutes environ ( vérifier la cuisson ) à 180 ° c ( four à chaleur tournante pour moi ). 

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Fondant chocolat au carambar

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