4.4 (7)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de, chocalat patissier
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 3 oeufs
  • 75 ml d'eau
  • 1 cc de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat+le beurre+eau à 50° vitesse 2 pendant 3mn30. A l'arret de la minuterie, ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure mixer a vitesse 3 40sec. Mettre dans un moule siliconne et cuire 5min30 au micro onde à 750W.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat

Imprimer:

Mes commentaires