- TM 31
Ingrédients
- 125 g chocolat à patisser
- 125 g beurre
- 50 g farine
- 125 g sucre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- lamelles de zest d'oranges confites
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" 10 s vitesse 8.
Ajouter le beurre 50° 15 s vit 6 ; racler les parois puis 1mn vit 3.
Réserver ce mélange dans un récipient. Mettre les jaunes d'oeufs dans le "Couvercle verrouillé" puis le sucre, ajouter le fouet 2mn vit 3.
Oter le fouet. Ajouter la farine, la levure, le mélange au chocolat et les zestes d'oranges confites. Mélanger 15 s vit 4.
Réserver dans un récipient. Laver le bol et le rincer à l'eau froide.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel. Disposer le fouet puis 3mn vit 4.
Mélanger délicatement les blancs à la préparation réservée.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 25 à 30 mn.
On peut cuire cette préparation dans les moules à muffins anti-adhérents 15mn.
Astuce
Attention à bien mélanger délicatement les blancs avec une spatule souple.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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