Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Galette des rois
- 2 pâtes feuilletées
- 120 gramme beurre
- 200 gramme sucre
- 180 gramme amande en poudre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 jaune d'œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter 120g de beurre dans le bol
- Ajouter 200g de sucre dans le bol
- Ajouter 180g d'amandes en poudre
- Ajouter 2 oeufs entiers
- "mixer" 30 secondes vitesse 5
- "mixer" 20 secondes vitesse 7
- Répartir la crème à l'aide de la spatule sur une des deux pâtes feuilletées piquée au préalable
- Recouvrir avec la seconde pâte piquée au préalable
- Souder les pâtes au jaune d'oeuf et décorer la galette
- Badigeonner de jaune d'oeuf
- Enfourner 25 minutes à 180°C
Crème d'amandes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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