Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'œuf
- 1 paquet de sucre vanillé
- 70 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
LA VEILLE:
Faire la crème patissière en mettant dans le "Couvercle verrouillé" lait, farine,oeufs, sucre vanillé et sucre semoule.Règler 15
mn/90°/ vit 4. Réserver au frais jusqu'au lendemain.
LE LENDEMAIN:
Etaler une pate feuilletée.
Mélanger la crème patissière avec la poudre d'amande.Verser la crème sur la pate feuilletée et mettre une fève.
Recouvrir de la 2ème pate feuilletée. Souder les bords en humidifiant avec du lait.
Dorer avec un jaune d'oeuf et dessiner des motifs avec la pointe du couteau.
Cuire au four 40mn à 180°
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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