- TM 31
Ingrédients
chocolat noir
- 200 g chocolat noir 70% de cacao
- 180 g crème liquide 35% m.g
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le bol et râper 9 sec/vitesse 9.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Faire fondre 5min/50°C/vitesse 2.
Ajouter la crème liquide et mélanger 20 sec/vitesse 3.
Transvaser dans un récipient ou une poche à douille et laisser un peu refroidir avant utilisation.
Idéale pour un glaçage sur gâteau ou décoartion pour cupcake.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?