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Temps de préparation
20min
Temps total
25min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

chocolat noir

  • 200 g chocolat noir 70% de cacao
  • 180 g crème liquide 35% m.g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bol et râper 9 sec/vitesse 9.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    Faire fondre 5min/50°C/vitesse 2.

    Ajouter la crème liquide et mélanger 20 sec/vitesse 3.

    Transvaser dans un récipient ou une poche à douille et laisser un peu refroidir avant utilisation.

    Idéale pour un glaçage sur gâteau ou décoartion pour cupcake.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ganache au chocolat

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