Ingrédients
- 25 g de, son d'avoine
- 4 oeufs entiers
- 180 g de farine, de chataîgnes
- 160 g de sucre
- 90 g d'huile, (tournesol)
- 1 paquet de levure
- beurre pour l moule
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer un moule à manqué de 23 cm de diamètre.
Mixer le son d'avoine dans le bol, 5 secondes vitesse 5 - rassembler la matière mixée et mixer encore 5 secondes vitesse 7. (le son d'avoine doit être réduit en poudre)
Tamiser la farine de chataîgnes.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 30 secondes, vitesse 5.
Verser la préparation dans le moule beurré.
Enfourner pour 35 mn.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir, je pense que cette recette va me plaire, mais je mettrai moins de sucre (diabétique !) et envie d'y ajouter un peu de chocolat Van Houten noir sans trop de sucre, qu'en pensez-vous ? j'aimerais avoir votre avis, meci d'avance pour votre réponse.
Très bon gâteau...La prochaine fois, je le ferai cuire 5 minutes de moins...
Merci pour cette recette et bon week end.
Tout simplement parfait !!!! Je le fais et refais pour le plaisir de toute la famille. Super pour le goûter des petits et des grands. J'ai simplement ajouté un petit peu de lait, mais je n'ai pas mis les flocons d'avoine.
Super bon. Je l ai nappé de chocolat et j ai pris des flocond d avoine sans gluten pour des raisons d allergie. Merci!
Extra et moelleux j'adore
Bonjour et merci pour votre recette qui est excellente, j'ai juste diminué de la moitié le sucre pour des raisons de santé ..... merci encore
Pascalitta
Pascalitta