Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 75 g de farine
- 75 g de, maïzena
- 60 g de rhum, (jusqu\'à 80 g pour les amateurs)
- 150 gpoudre d\'amande ou amandes effilées mixées 10 s vit. 10
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 ananas, frais + gouteux que celui en boite
- caramel fait maison ou tout prêt du commerce
- caramel fait maison ou déjà tout prêt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Naper le caramel au fond du moule, préparer l\'ananas enlever la peau et le couper en tranche (comme celui que l\'on trouve en boite, mais sans le trou au centre) et poser les tranches sur le caramel.
Dans le :tmlocked: :tmsoft: les amandes, le sucre, les oeufs 10s./vit.3 à la sonnerie ajouter le rhum, la maîzena, la farine et la levure puis :tmsoft: de nouveau 20s./vit.3 vous obtenez un mélange onctueux naper le sur les ananas puis au four, je met le temps et les degrés du four à titre indicatif car j\'ai four capricieux, donc 40 mn 250° ou thermostat 8, voilà régalez-vous.....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires